30 octobre 2014
Gaaaaaaaaateau !!
Pourquoi ne pas mélanger les fruits de saison ??
Ingrédients :
- 100 g de crème de marrons
- 5 poires
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche demi écrémée
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pâte de votre choix brisée ou sablée
Pelez vos poires, enlevez le coeur et coupez-les en 2. Dans une casserole, faites fondre la crème de marrons avec 2 cuillères à soupe de crème prises sur les 25 cl. Mélangez.
Foncez le moule et piquetez la pâte avec une fourchette.
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etalez le mélange crème de marrons/crème fraîche sur le fond de tarte. Déposez ensuite les poires coupées en lamelles
Préparez un mélange avec 2 oeufs battus en omelette, le sucre en poudre et la crème fraîche restante. Versez-le sur les poires. Enfournez et laissez cuire 45 minutes.
Laissez la tarte aux poires et à la crème de marron refroidir sur une grille.
Bonne gourmandise !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
A
L
N
L
L