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30 octobre 2014

Gaaaaaaaaateau !!

 

 Pourquoi ne pas mélanger les fruits de saison ??

 

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Ingrédients :

  • 100 g de crème de marrons 
  • 5 poires
  • 2 oeufs 
  • 25 cl de crème fraîche demi écrémée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1  pâte de votre choix brisée ou sablée

Pelez vos poires, enlevez le coeur et coupez-les en 2. Dans une casserole, faites fondre la crème de marrons avec 2 cuillères à soupe de crème prises sur les 25 cl. Mélangez.

Foncez le moule et piquetez la pâte avec une fourchette.

Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etalez le mélange crème de marrons/crème fraîche sur le fond de tarte. Déposez ensuite les poires coupées en lamelles 

Préparez un mélange avec 2 oeufs battus en omelette, le sucre en poudre et la crème fraîche restante. Versez-le sur les poires. Enfournez et laissez cuire 45 minutes.

Laissez la tarte aux poires et à la crème de marron refroidir sur une grille.

Bonne gourmandise !!!!

 

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Commentaires
A
ça me tente, je vais la tenter cette recette, merci !
L
j'ai fait un cake aux châtaignes et miel...et je n'ai pas du tout ajouté de sucre le fait que la crème a déjà du sucre et aussi le miel...donc on verra si c'est bon demain!!!lol
N
merci pour la recette ça met l'eau à la bouche<br /> <br /> Gros bisous Méavina
L
"25 cl de crème fraîche demi écrémée"<br /> <br /> <br /> <br /> Ça fait, 12,5 cl de crème fraîche...
L
Maevina, c'est toi qui as peint tous ces chats..... ils sont superbes..... Mais où prends-tu tout ce temps ? <br /> <br /> Bisous
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