9 octobre 2016
gâteau compoté
INGRÉDIENTS
( POUR 6 PERSONNES )
200 grammes farine de blé
100 grammes beurre
100 grammes sucre en poudre
2 oeufs
1 yaourt (pas obligé)
1 yaourt (pas obligé)
1 sachet levure chimique
350 grammes compote de pommes
PRÉPARATION
préparation : 10min - cuisson : 30min
1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Battez le beurre fondu et le sucre en poudre jusqu'a l'obtention d'une crème bien lisse.
3 Incorporez les oeufs un à un et mélangez.
4 Ajoutez la farine, la levure chimique, ainsi que la compote de pommes et mélangez.
5 Versez la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré et fariné et enfournez pour 30 minutes.
6 Démoulez le fondant à la compote de pommes dès sa sortie du four. Laissez refroidir, puis dégustez.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
L
V
A
M