Poulet à la figue et aux oignons confits
Bon une recette que j'ai inventée avec ce que j'avais sous la main, dans le congelo et le jardin !! et c'était délicieux !!!
Cueillir des figues
les couper en deux et les cuire dans un demi verre d'eau à feu doux et avec couvercle
réserver et mettre en bocal en retirant du jus. Couper deux escalopes de poulet et les mettre à revenir avec un peu d'huile, du poivre et du curcuma, un petit peu d'eau
une fois doré, ajouter au poulet 3cuillères de confit d'oignons doux des Cévennes
Mélanger et ajouter les figues cuites en terminant la cuisson du poulet Manger tiède sur un lit de graines de couscous parsemée de petits morceaux de pélardon !!!!
Récapitulatif des ingrédients (vous pouvez saler, ce que je ne fais jamais)
C'était la tajine chutney à l'oignon et aux figues de Mae sur son lit de graines de couscous parsemées de petits morceaux de pélardon
Bon appétit, c'est une tuerie ! !!!