Faites cuire le quinoa dans une casserole avec 2 fois son volume d’eau froide salée pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la graine laisse apparaître son petit germe blanc. Égouttez et réservez.

Ébouillantez les tomates 1 minute, égouttez-les et ôtez la peau. Coupez-les en petits morceaux.
Pelez et émincez l’oignon. Épluchez la courgette et le poivron puis coupez-les en petits dés.

Dans une sauteuse ou un wok, faites légèrement dorer l’oignon dans l’huile d’olive 5 minutes environ à feu vif. Ajoutez les dés de courgette et de poivron, mélangez et faîtes cuire 10 minutes à feu doux. Incorporer les tomates et l’ail. Salez et poivrez. Couvrez et continuez la cuisson 20 minutes à feu doux en remuant.

Ajoutez le quinoa cuit dans la sauteuse et les petits morceaux de fromage avant de servir

 

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