18 décembre 2014
Pastachoute
Un plat que ma maman faisait souvent
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 ail
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 100 à 200 g de champignons de Paris
- 500 g de viande hachée veau ou boeuf
- 10 olives noires
- sel, poivre
- thym, du laurier
Préparation de la recette :
Faire revenir l'oignon coupé, les deux tomates, l'ail haché et la viande avec un peu de matière grasse.
A mi-cuisson, rajouter la boîte de concenté de tomate, l'équivalent en eau de 2 boîtes vides de concentré de tomate, les champignons, sel, poivre, thym, laurier
Laisser réduire, c'est prêt.
Servir avec des cappellinis
Au moment de servir, rajouter sur le dessus les olives noires coupées et plein, plein de parmesan
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
C
C
H