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8 juillet 2014

Ragoût de porc à la Cévenole

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 1 kg d'échine de porc en morceaux
- 3 à 4 carottes en rondelles
- 1 oignon des Cévennes émincé
- 1 boîte d'olives noires ou vertes
- 300 g de champignons de Paris
- 1 grosse boîte de marrons (si vous n'avez pas de chataignes fraîches sous la main )
- herbes de Provence
- huile d’olive
- vin blanc sec

ragout


Faire revenir dans une cocotte le porc coupé en petits morceaux avec l’huile. Ajouter l’oignon, puis les carottes, les champignons émincés, les olives, les marrons, les herbes, le sel et le poivre.
Mouiller avec le vin blanc qui doit juste recouvrir le tout. Compléter au besoin avec de l’eau. Mettre à cuire 2h30.

Encore meilleur réchauffé, c'est le dernier de la saison, après fait trop chaud !

Bon appetit !

 

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Commentaires
L
oh que c'est bon
C
les marrons sont des chataignes je te laisses le porc et me baffre du reste sans la sauce
L
comme Mab.<br /> <br /> Mais c'est appétissant.<br /> <br /> Merci.
M
J'adopte mais sans les marrons.
H
Tu congèles le reste où tu invites tes enfants ?
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