12 juin 2014
Wok de boeuf aux brocolis
- 400g de bœuf
- 1 pied de brocolis
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d’huile de sésame
- 1 c. à café de sauce de haricots noirs
- 4 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de vin de riz
Émincez le bœuf en morceaux. Ajoutez de la sauce soja et du vin de riz. Laissez marinez pendant 30 min.
Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok. Émincez l’oignon et l’ail, faites-les revenir 3 min dans le wok. Ajoutez le bœuf mariné
Faites cuire pendant 2 min en remuant. Ajoutez la sauce de haricots noirs, la sauce d’huitre et les brocolis détaillés en fleurs. Laissez cuire 5 min en remuant.
Servez avec du riz.Bon appétit !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
L
A
L