dimanche 27 novembre 2016

un peu moins d eau

     Enfin un peu de repos, le temps s'est calmé, mais ce soir c'est brouillard et nuit noire !     Photo de @SylvieBarnier48  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [6] - Permalien [#]

vendredi 25 novembre 2016

Ca déborde !!!

  L'eau s'en va des Cévennes mais elle arrive dans le Rhône, à Caderousse, en ce moment !  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [14] - Permalien [#]
jeudi 24 novembre 2016

Encore

          La route départementale 901, reliant Les Vans à Villefort, s'est effondrée vers 12 h 30 à Malons-et-Elze, au niveau de la route de la Boissière.                Bientôt il ne va plus y avoir de route en Cévennes !!!!!!!  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [16] - Permalien [#]
mercredi 23 novembre 2016

Encore !

     Lorsque faire 12 km devient un exploit !!        
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [14] - Permalien [#]
mardi 22 novembre 2016

C'est parti

        Les premières cuvées arrivent !!! c'est comme le Beaujolais nouveau !  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [18] - Permalien [#]
lundi 21 novembre 2016

Coucou

    et je ne fais pas le clown, même pas moi !!!  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [16] - Permalien [#]

dimanche 20 novembre 2016

sympa !!!

Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [10] - Permalien [#]
samedi 19 novembre 2016

HS

  disque dur mort !!! je reviens bientôt !!
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [7] - Permalien [#]
vendredi 18 novembre 2016

Moche .................

        J'ai eu beaucoup de mal à me réveiller ce matin vers 10 heures !!    
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [11] - Permalien [#]
jeudi 17 novembre 2016

Civet

  Quand on récupère de la viande de sanglier, le mieux c'est d'en faire un civet Pour la marinade :• 1,5 kg de sanglier coupé en cube• 1 bouteille de bourgogne (vin rouge)• 1 bouquet garni (thym, laurier,...)• 3 gros oignons• Grains de poivre• Clous de girofle• 8 carottes Pour la cuisson :• 75 g de farine• 1 cube de bouillon• 100 g de lardons fumés• Huile d'olive• Sel• Poivre         1 Éplucher et couper les carottes en rondelles. Dans un grand récipient, mettre le sanglier, les oignons coupés, les... [Lire la suite]
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [7] - Permalien [#]