Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au jour le jour

22 mai 2015

A y est !

A y est !
Ce ne sont pas les carottes mais les cerises qui sont cuites !!!!!!!! très bonnes cette année, pas très grosses mais bien juteuses et sucrées !!
Publicité
Publicité
21 mai 2015

Mes trouvailles

Mes trouvailles
20 mai 2015

Ravioles foie gras oignons doux et espuma de châtaignes des Cévennes !

Ravioles foie gras oignons doux et espuma de châtaignes des Cévennes !
Ravioles de foie gras, oignons doux caramélisés, espuma de châtaignes Recette proposée par Christophe GRILLIER, Le Restaurant du Midi à BESSEGES. Ingrédients 1 paquet de feuille de pâte à raviole chinoise,200 gr de foie gras,Jaunes d'oeufs et eau,Oignons...
19 mai 2015

Coupe, coupe !!

Coupe, coupe !!
la camomille est sous et derrière la chaise !!!!!!!!
18 mai 2015

Le roi de la grimace, vous connaissez ??

Le roi de la grimace, vous connaissez ??
Publicité
Publicité
17 mai 2015

fleurs de vin ?

fleurs de vin  ?
les fleurs de vigne embaument l'air j'adore cette odeur !!!
16 mai 2015

demain

demain
j'attaque ce coin, faut que je coupe tout ce qui est en trop !
15 mai 2015

Mignonne, allons voir ................

Mignonne, allons voir  ................
les roses sont bien fleuries !!!!!!!!!!
14 mai 2015

C'est fatiguant de jouer

C'est fatiguant de jouer
Ca épuise, j'te dis !!!!!!!!!!!!!!
13 mai 2015

Millefeuille de Pélardon et pomme du Vigan

 Millefeuille de Pélardon et pomme du Vigan
Pour une entrée ou un repas complet pour 4 personnes il vous faut : 4 Pélardons (ni trop secs ni trop crémeux)de la chapelure3 œufs2 pommes (si possible des pommes du Vigan)Une noix de beurresel et poivre Évider les pommes, éplucher les et couper dans...
Publicité
Publicité
Au jour le jour
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 591 386
Publicité