dimanche 12 mars 2017

coucou !

  C'est moi !!  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [7] - Permalien [#]

vendredi 10 mars 2017

mon carnet d'aquarelles "zanimo"

    quelques zanimo !  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [9] - Permalien [#]
jeudi 9 mars 2017

Soleil !

    Enfin le soleil, petite promenade au ras du sol ! romarin sauvage     jacynthes sauvages
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [12] - Permalien [#]
mercredi 8 mars 2017

Bowling

  Sasha et sa première séance de bowling !! STRIKE !!      
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [13] - Permalien [#]
mardi 7 mars 2017

Un vent ............ !!!!

   horrible, j'entends un grondement sourd par moment, par rafales venant de la montagne, pourtant là haut tout à l'air calme .................  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [8] - Permalien [#]
dimanche 5 mars 2017

OH !

    Ici a eu lieu un crime ............      
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [10] - Permalien [#]

samedi 4 mars 2017

Ruines ??

    Quand une carrière imite des ruines romaines !!  Photo prise des Ayres à Junas Une vue du Pic St Loup et du Mont Aigual au loin Et en contre bas, les anciennes carrières , nommées Carrières du Bon Temps!  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [5] - Permalien [#]
vendredi 3 mars 2017

super moment !

   juste au bon moment pour une fois !!     les cigognes en pleine migration au repos près de Rousson dans les Cévennes !!  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [17] - Permalien [#]
jeudi 2 mars 2017

Tirer son portrait

      La Alice, toutou de la famille  
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [15] - Permalien [#]
mercredi 1 mars 2017

Filet mignon

  Filet mignon à la cévenole Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1 beau filet mignon de porc- 1 pélardon ou 2 (selon grosseur), crémeux de préférence- 1 oignon- sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive- 350 g de châtaignes ou cèpes, pour accompagner selon l'envie Couper le filet mignon sur la longueur, de manière à former une poche.Couper le pélardon en tranches, et insérer celles-ci à l'intérieur de la viande, parsemer d'herbes de Provence.Ficeler le filet mignon comme un rôti.Dans une sauteuse, faire blondir l'oignon... [Lire la suite]
Posté par maevina à 00:00 - Commentaires [5] - Permalien [#]