Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jour le jour
1 février 2017

Miam, ça réchauffe !!

 

              La truffade se compose traditionnellement de pommes de terre, de tome fraîche, d'ail et de sel. On la sert souvent avec une salade verte afin d'alléger le tout, et du jambon de pays, pour l'apport de protéines et le goût.
En général, la truffade est servie à volonté dans une casserole bien chaude qu'on pose au milieu de la table. Avant cela, on laisse les pommes de terre rissoler dans une sauteuse avec du lard blanc fondu. On ajoute ensuite hors du feu le fromage en lamelles, et on remue le tout. 

 

truf (3)

truf (2)

truf (1)

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je ne connais pas mais ça fait très envie :)<br /> <br /> @ très bientôt<br /> <br /> Nelly
C
Oui, ça fait partie des plats de montagne qui ravigotent !
V
Bonjour Maé,<br /> <br /> Alors je ne connais pas du tout !! Passe une bonne journée, bises, Véronique
T
Hum ça fait très envie !!!!!
A
je printe merci
Au jour le jour
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 591 352
Publicité