Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jour le jour
16 juillet 2014

Tartelette au pélardon

 

1

 

Doses pour 8 tartelettes de 10cm de diamètre:

1/  A l'aide d'un emporte-pièce, découper des disques dans un rouleau pâte feuilletée. Les piquer avec une fourchette et les réserver au réfrigérateur.

2/ Compoter avec un peu d'huile d'olive, sur feu doux, 3 oignons doux des Cévennes, émincés, saler, poivrer.

3/  Cuire les tartelettes à blanc, 10' à 180°c. Laisser refroidir. Couper 8 tomates cocktail en 4, ainsi que les Pélardons (fromage de chèvre des Cévennes) en 8.

4/  Répartir sur les fonds de tartelettes les oignons confits, disposer dessus les quartiers de tomates et les tranches de Pélardon, en rosace.

Enfourner 20' à 180°c. Décorer avec des feuilles de basilic.

Bon appétit !!!!!!!!!!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
je dirais même plus miam-miam !
A
miam
A
mais tu manges tout ça ? Toutes ces recettes que tu nous donnes ?? Dis donc je vais débarquer chez toi un jour !!!
L
Bonjour Maé,<br /> <br /> C'est quoi les pélardons ? Bonne journée, bises, Véronique
H
Tu me donnes faim et ce n'est pas l'heure....
Au jour le jour
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 591 376
Publicité